Genuss

Italienische Heimatküche mit Roland Trettl

In 27 Episoden weiht Trettl Sie in die Geheimnisse der italienischen Küche ein und zeigt, wie man Spezialitäten wie Pizza und Pasta selber machen kann. Lernen Sie alles wichtige über die Italienische Heimatküche!

Die Kunst des Barbecue mit

Lucki Maurer

Wer das Grillen lernen will, muss etwas vom Fleisch verstehen. Küchemeister Lucki Maurer nimmt Sie mit um die Welt und zeigt Ihnen, wie man ein perfektes Steak grillt und erklärt alles Wichtige über Barbecue Gewürz, Marinade und Sauce.


Aromen und Foodpairing mit Heiko Antoniewicz

In 3 Episoden geht es um Risotto – Klassisches Risotto? Nicht mit uns! Exotisch angehaucht mit Maracuja, köstlichen Kürbisscheiben und Limettezesten. Das Wohlfühlessen wird zur wahren Geschmackexplosion, die deine Gäste vom Hocker haut.

Die Kunst der Pâtisserie mit Christian Hümbs

In 15 Episoden geht es um jede Menge Zimt – die Zimtschnecke zählt wahrscheinlich zu den beliebtesten Gebäcksorten überhaupt. Die leckeren süßen Teilchen aus Hefeteig sind ein Muss bei jeder “Fika”, der geliebten schwedischen Kaffeepause.